• ico-search

Каталог

Промышленная трубопроводная арматура IDMAR group

Фирма «ИДМАР» была основана более 30 лет назад в г. Мосина под Познанью, начав свою деятельность с производства монтажной арматуры коллективом, насчитывавшим несколько человек.

Благодаря динамичному развитию, производство фирмы «ИДМАР» быстро расширилось, в частности, за счёт промышленной арматуры, а также стальных и алюминиевых радиаторов.

Сегодня Группа «ИДМАР» (Производственно-торговое предприятие «ИДМАР», ООО «Фабрика Арматуры ИДМАР» и предприятие «Термо-Тех» Стомпоркув) – это одна из наиболее быстро развивающихся фирм в отрасли отопительной техники в Польше, в которой занято более 400 человек и которая, благодаря современным производственным предприятиям, предлагает своим Клиентам богатый выбор ассортимента, т. е., в частности:

Стальные панельные, алюминиевые радиаторы и полотенцесушители

Промышленную арматуру для воды, газа, нефтепродуктов и тд.

Монтажную арматуру для воды и газа

Системы PEX и PPR

Металлические ограждения

Бытовые очистительные сооружения и канализационные колодцы

Стальные твердотопливные котлы

К главным преимуществам фирмы «ИДМАР» относятся, в частности, опытный коллектив специалистов и профессионалов, современные производственные линии, собственный отдел НИОКР и отдел качества, а также Сертификат Управления Качеством ISO 9001, присвоенный одним из первых в Польше производителю монтажной арматуры. Кроме того, все изделия имеют надлежащие Сертификаты и Аттестаты, выданные в Польше, в частности, Институтом Нефтяной и Газовой Промышленности, Главным Центром НИОКР установочной техники «ИНСТАЛ», Государственной Санитарно-Эпидемиологической Станцией и Институтом Санитарной и Отопительной Техники, а также зарубежные Сертификаты.

Особая забота о качестве и долговечности изделий обеспечила фирме «ИДМАР» ведущее место в отрасли с высокой концентрацией конкуренции, в которой в настоящее время она является одним из лидеров на рынке монтажной и промышленной арматуры, а также стальных и алюминиевых радиаторов. Благодаря этому, «ИДМАР» в течение ряда лет отмечает высокий рост продажи как у себя в стране, так и за рубежом. Продукция фирмы «ИДМАР» сегодня экспортируется уже более чем в 20 стран мира.

Приглашаем к сотрудничеству!

Для заказа продукции IDMAR обратитесь в отдел продаж Атрикс Инжиниринг.