• ico-search

Каталог

Промышленная трубопроводная арматура ARI-Armaturen

ARI-Armaturen Albert Richter GmbH & Co.KG

Клапан регулирующий с приводом одно из популярнейших устройств для контроля давления, уровня или расходов в трубах, аппаратах, резервуарах и так далее. Любой клапан состоит из двух основных частей: исполнительного механизма и регулирующего органа. Клапан регулирующий с электроприводом широко используется в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения благодаря использованию в конструкции регулирующего клапана электрических проводов, что позволяет контролировать термодинамические процессы в системе. Так называемый клапан запорно регулирующий с электроприводом, помимо стандартных функций регулировки расхода и давления жидкой среды, предназначен для уплотнения затворов.

Вы можете приобрести клапан регулирующий с электроприводом. Цена уточняется по телефону: будьте уверены, наши специалисты обязательно ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.
Различают несколько видов регулирующих клапанов:

  • угловые клапаны, хорошо подойдут для абразивной среды, обеспечивая той беспрепятственный проход. Так же изменяют направление потока на 90 градусов, изготавливаются из весьма износостойких материалов, благодаря чему долго служат даже при высоких нагрузках на конструкцию.
  • проходные, которые устанавливают на прямых участках трубопровода, по направлению общего потока среды;
  • двухходовые клапаны имеют два патрубка, выходной и выходной. Принцип конструкции довольно прост, он основан на работе регулирующего конуса или шара, который измеряет расход рабочей среды (пар, вода, газ и другие) с помощью, например, электропривода, через сечение вентиля. Находят свое широкое применение в системах водоснабжения, горячего и холодного, в отопительных системах, в том числе как централизованных, так и независимых.
  • трехходовой или смесительный клапан похож на двухходовой, однако, в отличие от второго, имеет три патрубка для смешивания двух потоков в один. Более того, он так же позволяет разделять потоки жидких сред. Чаще всего в качестве управляющего элемента смесителя устанавливают электрический, пневматический или гидравлические привод. Чаще всего используется в системах горячего водоснабжения, отопления, теплоснабжения.

Для того, чтобы установить регулирующие клапаны используют множество способов: фланцевый, приварной, муфтовый, винтовые и другие. Стоит учитывать, что приваривать клапаны можно только в том случае, если они изготовлены из металла, чаще всего используется для водяных и паровых контурах, местах высокого давления. Самым популярным методом присоединения клапанов к конструкции является фланцевый.

Основные товары ARI-Armaturen:

FABA-SUPRA-C-150x150

Запорные и регулирующие вентили с сильфонным уплотнением вентили ARI-FABA Plus.

Повышенная устойчивость к резким перепадам давления обеспечивает укрепленная кранбукса. Расчетный ресурс, который имеет двухслойный сильфон – 10 000 циклов открывания/закрывания. Самоочистка затвора способствует скошенная посадочная поверхность. Специальное исполнение для применения в тяжелой промышленности (химическое и сталелитейное производство, черная металлургия, горное дело).

ARI-STEVI-BR450-423-150x150 2-х ходовые и 3-х ходовые регулирующие клапаны ARI-STEVI с электрическими и пневматическими приводами

предназначены для эксплуатации при температурах от -60°С до +550°С. Отличаются эксплуатационной практичностью. Имеют несколько типоразмеров. Корпуса клапанов изготавливаются из серого и ковкого чугуна и различных видов стали (кованая, литая, высокотемпературная, нержавеющая).

CONA-S-150x150

Конденсатоотводчики ARI-CONA

Экономичен в работе – за счет наличия обратных клапанов и встроенных фильтров. Регулятор с встроенной системой автоматической деаэрации (исключение – BR629/636). Отвод кипящего конденсата без обратного подпора, в том числе при экстремальных колебаниях объема и давления. Жесткая конструкция конденсатоотводчика, имеющая высокую устойчивость к действию гидравлических ударов.

44-150x150

Регуляторы давления "до себя" ARI-PREDEX и "после себя" ARI-PREDU

Oбеспечивают регулировку потоков без необходимости электрического или пневматического питания. Комплектуются конденсатной емкостью – для того чтобы обеспечивать защиту мембраны привода при высоких температурах среды. Компактный конструктивный ряд. Простая замена привода и пружины. Конструкция без опорных стоек. Резьбовое кольцо седла. Уплотнение шпинделя за счет сильфона из нержавеющей стали.

Для заказа продукции ARI-Armaturenобратитесь в отдел продаж Атрикс Инжиниринг.