• ico-search

Каталог

Насосы Albin Pump

Шведская компания Albin Pump берет свое начало от Альбин Веркен с 1928 года.

170 peristalticheskieAlbin Pump разрабатывает и производит насосы, которые обеспечивают преимущества среди конкурентов за счет инновационных технических решений. Знание разработки и производства насосов для индустрия построена на многолетнем опыте

Компания гордится тем, что создаем эффективные и инновационные решения для клиентов благодаря чему позволяет снизить издержки за счет уменьшения объема обслуживания и повышение производительности.

197 bezymyannyy2Albin Pump предлагает решения для различных отраслей : лако-красочной , целлюлозно-бумажной, строительной ,горной , морского транспорта ,химической, , пищевой и многих других .

В линейке продукции компании ALBIN PUMP имеются насосы различающиеся по принципу действия :

- Перистальтические насосы (шланговые насосы ) – бывают как высокого (15 бар ) так и низкого давления (2 бар) Корпуса и роторы этих насосов в отличии от конкурентов производятся не из литого чугуна и алюминия , а из ковкого чугуна , благодаря чему насосы выдерживают большие нагрузки без расколов корпуса Эти насосы могут работать при больших перепадах температур Отдельно заслуживают внимания шланги EXTREME для перистальтических насосов высокого давления , которые подходят к большему числу насосов конкурентов . Преимуществами этих шлангов является увеличенный срок службы – до 30 % по сравнению с конкурирующими шлангами , а в некоторых случаях и до 300% Шланги производятся по особой технологии ( всего 2 предприятия в мире производят такие шланги ) , имеют до 6-ти армирующих слоев ,бывают из различных материалов (NR, NBR, EPDM, FKM) и выдерживают давление до 20 бар.

Novoe pokolenie membrannyh- Лопастные насосы (кулачковые насосы ) – самовсасывающие насосы объемного типа действия позволяющие перекачивать среду с твердыми включениями до 30 мм